開羅-獅身人面像和金字塔

開羅-獅身人面像和金字塔

韓國首爾宮花園

韓國首爾宮花園。

北歐丹麥哥本哈根美人魚雕像

1913 年雕塑家 Edrard Erichsen 根據安徒生童話的「美人魚」故事,雕成美人魚雕像,甜美 可人的美人魚帶著深情的眼光,從港口遠眺大海,祈求幸福的動人形象深植世人心中。雖然銅像僅 80 公分高,卻是哥本哈根的代名詞,也是丹麥的重要象徵。

個人閱讀椅 

個人閱讀椅


上方的圖形靜靜的表現其圓滑的一面。

Code 034


Price $6,000

Sale price $5,800

顏色
 



此組造型以對稱的手法來設計,中間以方格十字並配合色板,凸顯了剛性的特質,上方的圖形靜靜的表現其圓滑的一面,兩側的波浪柔和了整個視覺;整體的配合有剛有柔,溫馨浪漫徜伴其中倍感柔情。整體極簡風,看起來清新自然,造形用弧線幾何圖案,網狀檽格配合而成。   
This group of modelling design by the symmetry technique, middle and coordinates the color plate by the check ten characters, has highlighted the rigid special characteristic, place above graph static performance its smooth one side, the both sides wave gentle entire vision; The overall coordination had just had the suppleness, the warm romantic chang partner felt urgently the tender feelings.   
個人閱讀椅 個人閱讀椅
此组造型以对称的手法来设计,中间以方格十字并配合色板,凸显了刚性的特质,上方的图形静静的表现其圆滑的一面,两侧的波浪柔和了整个视觉;整体的配合有刚有柔,温馨浪漫徜伴其中倍感柔情。整体极简风,看起来清新自然,造形用弧线几何图案,网状檽格配合而成。   
   
個人閱讀椅 
   
   
 

Add to cart

Faded Short Sleeve T-shirts

個人閱讀椅

上方的圖形靜靜的表現其圓滑的一面。